大磯に暮らしていても知らないひとが多い、本当に隠れ家のようなイタリアンです。ランチは予約できないので、開店前に並ぶようにしていますが、それでも一巡目に入れなかったこともあります。美しい前菜盛り合わせを、はじめて食べたときの感動は忘れられないし、今でも「今日はどんな前菜なのかなー」って、ときめいてしまいますね。メインの肉や魚の料理は付け合わせの野菜もたっぷり。おいしくてコスパよすぎです!
名物の前菜盛り合わせ、この日はスペイン風オムレツ、鯵のエスカベッシュ、イカ墨リゾットのコロッケ、帆立のケネル、ハンバーグ、豚テリーヌ、自家製ロースハム、和牛赤ワイン煮のリエット風、水カマスのソテーなど10種類がずらり!メインは鶏モモ肉のソテー バターライス詰め、自家製デザートとコーヒーまで付いて2,400円。パスタセット1,200円もあります。