ステーキ丼が大好きで、もう4年くらい通っていますかねー。ランチタイムはサラダと熱々の味噌汁、食後のドリンクまで付いていて、すごくお得なんです。サラダの野菜はシャキシャキで、ちょっと甘味のあるとうもろこしドレッシングがよく合います。ステーキ丼はお肉たっぷり!とってもやわらかくてジューシーだし、タレもガーリックチップも本当においしくて、実は毎回ごはん大盛りでお願いしているんですが、ペロリといけちゃいます(笑)。
店主ご夫妻は箱根の鉄板焼きレストランで長年腕を奮い、大磯にお店を開いて7年目。お昼はやわらかなランプ肉を使ったステーキ丼1,500円のほか、じっくり2週間かけて仕込んだデミグラスがたまらないハンバーグステーキ1,200円もおすすめ。夜の鉄板焼きフルコースも、ステーキに冷・温前菜、スープ、魚料理、サラダ、ガーリックライス、デザート、コーヒーが付いて4,000円からとリーズナブルなのです。